Documentazione da allegare ai fini della registrazione

Elenco documenti da allegare in fase di registrazione degli stabilimenti ai sensi dell'articolo 6 del regolamento ce 852/2004

  • Relazione tecnico descrittiva dell’attivita’ oggetto di notifica, data e firmata (dal notificante), con indicazioni su approvvigionamento acqua potabile e rapporti aeroilluminanti dei locali
  • Planimetria completa dell’esercizio, quotata, (riportante i locali e la localizzazione delle principali attrezzature) in scala 1/100, datata e firmata (dal notificante).
  • Dichiarazione di idoneita’ da parte di tecnico qualificato del sistema di evacuazione fumi e vapori, compresa la canna fumaria, se presente produzione di fumi e vapori.
  • In caso di aerazione naturale insufficiente integrata con sistemi di ventilazione artificiale dovra’ essere prodotta dichiarazione di idoneita’ da parte di tecnico qualificato
  • Per gli stabilimenti in sede fissa che effettuano approvigionamento di acqua potabile non da acquedotto pubblico e’ necessario allegare il certificato di potabilita’ della fonte di approvigionamento o in sua assenza richiesta di giudizio di idoneita’ dell’acqua potabile.
  • In caso di somministrazione/produzione /commercializzazione di preparazioni gastronomiche contenenti pesce da consumarsi crudo o praticamente crudo deve essere presentata dichiarazione attestante l’utilizzo di apparecchiature specifiche per il trattamento di bonifica preventiva mediante congelamento in ogni parte della massa (- 20 °c per 24 ore; - 35 °c per 15 ore) in uso esclusivo per i prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi.
  • In caso di negozio mobile compilare anche allegato 3  dd 673 del 30.10.2017 – comunicazione negozio mobile
  • In caso di commercializzazione latte crudo tramite macchine erogatrici (vedi argomento:  latte – produzione – trattamenti e distribuzione)



 

Ultimo aggiornamento: 16/07/20