CORSI ONLINE TEORICO/PRATICI SULLA CELIACHIA E L'ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE

 

CORSI ONLINE TEORICI SULLA CELIACHIA E L'ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE
PER ADDETTI ALLA DISTRIBUZIONE DEI PASTI DELLA RISTORAZIONECOLLETTTIVA

6 APRILE - 18 MAGGIO - 13 LUGLIO - 28 SETTEMBRE - 5 OTTOBRE - 26 OTTOBRE - 23 NOVEMBRE 2022
CORSI ONLINE - ORE 16:00-18:00

ISCRIZIONE
Per iscriversi ad uno dei corsi è necessario compilare il modulo al seguente link:
https://forms.office.com/r/DHWYeQwdFu

Ad ogni corso è previsto un numero massimo di 50 partecipanti.
Attenzione: è necessario compilare un modulo per ogni partecipante anche nel caso di iscrizioni multiple dalla medesima struttura/azienda; ogni utente dovrà partecipare SINGOLARMENTE al corso selezionato accedendo con la mail personale indicata in fase di iscrizione ed indicando COGNOME E NOME.

ACCESSO AL CORSO
Nei giorni precedenti il corso selezionato ogni partecipante riceverà alla mail personale indicata in fase di iscrizione le istruzioni per accedere alla piattaforma online sulla quale verrà erogato il corso stesso. Per la partecipazione è richiesta una connessione internet stabile e la possibilità di utilizzare videocamera e microfono.

> CLICCA PER SCARICARE LA LOCANDINA DEL CORSO

Per informazioni: corsiregione@aicpiemonte.it

CORSI ONLINE TEORICO/PRATICI SULLA CELIACHIA E L'ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE
PER CUOCHI DELLA RISTORAZIONE COLLETTTIVA

28 MARZO - 4 APRILE - 30 MAGGIO - 18 LUGLIO - 19 SETTEMBRE - 10 OTTOBRE - 17 OTTOBRE - 14 NOVEMBRE 2022
CORSI ONLINE - ORE 14:30-18:30


ISCRIZIONE
Per iscriversi ad uno dei corsi è necessario compilare il modulo al seguente link:
https://forms.office.com/r/33pvna3rgq

Ad ogni corso è previsto un numero massimo di 50 partecipanti.
Attenzione: è necessario compilare un modulo per ogni partecipante anche nel caso di iscrizioni multiple dalla medesima struttura/azienda; ogni utente dovrà partecipare SINGOLARMENTE al corso selezionato accedendo con la mail personale indicata in fase di iscrizione ed indicando COGNOME E NOME.

ACCESSO AL CORSO
Nei giorni precedenti il corso selezionato ogni partecipante riceverà alla mail personale indicata in fase di iscrizione le istruzioni per accedere alla piattaforma online sulla quale verrà erogato il corso stesso. Per la partecipazione è richiesta una connessione internet stabile e la possibilità di utilizzare videocamera e microfono.

> CLICCA PER SCARICARE LA LOCANDINA DEL CORSO

Per informazioni: corsiregione@aicpiemonte.it