SICUREZZA ALIMENTARE A CASA - ISTRUZIONI PER L'USO
Per garantire la sicurezza degli alimenti e le caratteristiche nutrizionali in tutta la catena alimentare anche noi consumatori dobbiamo adottare precauzioni in fase di acquisto, trasporto, preparazione e consumo del cibo.
- Cofanetto "Ecco perchè mangi sicuro"
- Carni di pollame. Consumo consapevole e benefici nutrizionali
- Decalogo sicurezza nel frigorifero
- Come leggere l'etichetta alimentare
- Etichettatura degli alimenti. Cosa dobbiamo sapere
- Funghi... belli da vedere, ma non sempre buoni da mangiare! Non correre rischi: impara a conoscerli
- L'Epatite A è una malattia causata da un virus. Non correre il rischio! Segui queste semplici regole
- Mangiare sano non costa troppo
- Materiali a contatto con gli alimenti
- Pesce: consumo consapevole, benefici nutrizionali
- Sicurezza degli alimenti dall'acquisto alla casa
- Suggerimenti utili per la sicurezza degli alimenti a casa
Ultimo aggiornamento: 02/02/24